Access - URGE Pasar datos de mdb a otra mdb

 
Vista:

URGE Pasar datos de mdb a otra mdb

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 02/09/2005 17:36:00
Veréis, tengo los datos de mi aplicacion separados de ella ubicadas en un servidor. Para hacer pruebas me conecto a otros datos en modo local para evitar desastres.

El problema es que un dia me dejé conectada la aplicación con los datos en modo local y los usuarios entraron datos de esta forma.

La pregunta es como puedo copiar registros de una bdd (local) a otra bdd (servidor). Lo he intentado manualmente pero es trabajo de chinos. Con código lo he intentado pero no sé cómo conectarme a 2 archivos mdb a la vez e ir pasando datos de una a otra.

Tan solo necesito esto último si no hay mejor manera.

AYUDA Y GRACIAAAAAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGE Pasar datos de mdb a otra mdb

Publicado por NESTOR (59 intervenciones) el 02/09/2005 20:22:17
hola:
Ya intentaste importar tablas??
Menú Archivo --> Obtener Datos Externos --> Importar
debe de funcionarte
Saludos

Néstor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGE Pasar datos de mdb a otra mdb

Publicado por jorge (129 intervenciones) el 02/09/2005 20:53:57
Puedes también vincular las tablas en vez de importarlas.

Menú Archivo --> Obtener Datos Externos --> Vincular

Cualquiera de las dos opciones te genera una tabla nueva en tu aplicación y con ella puedes crear una consulta de datos anexados o una consulta de actualizacion según sea el caso.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ok pero...

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 28/09/2005 19:27:12
tengo otra duda: he hecho esto de importar pero con esto solo consigo copiar las tablas de mdb1 a mdb2, añadiendo un "1" al final (queda la tabla "clientes" y la tabla "clientes1" importada)

como hago para fusionar los datos y se mantengan todas las relaciones existentes en mdb1?

gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ok pero...

Publicado por 2pl (1 intervención) el 28/09/2005 19:34:18
A ver si t sirve: Si las tablas son exactas, abre la que necesites.... marca los registros que quieras le das Control+C (Copiar).... cierra la tabla... te vas a la otra, la abres y te colocas en el final y Control+V (Pegar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no, no me sirve

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 28/09/2005 20:20:25
no me sirve porque en tablas relacionadas "1 a N" me queda en la tabla "N" una clave principal diferente del índice de la tabla "1", porque es autonumérica. (creo que me explico vaya ;P)

aun asi gracias. Creo que lo voy a hacer mediante código si no hay alternativa (si, vaya palo XD)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PASAR DATOS DE UNA MDB A OTRA

Publicado por Aires (7 intervenciones) el 30/09/2005 09:24:52
Bueno si lo que finalmente decides, es lo que planteaste al principio, es decir, hacerlo por código, para conectar con dos bbdd distintas te pongo un ejemplo:

Set worksp = CreateWorkspace("", "admin", "", dbUseJet)
Set db_ORIG = worksp.OpenDatabase("C:\bd_ORIGEN.mdb")
Set db_DEST = worksp.OpenDatabase("C:\bd_DESTINO.mdb")

Dim RST_ORIG As Recordset
Dim RST_DEST As Recordset

Set RST_ORIG = db_ORIG.OpenRecordset("TABLA1", dbOpenTable)
Set RST_DEST = db_DEST.OpenRecordset("TABLA1", dbOpenTable)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bueno gracias a todos ;)

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 30/09/2005 14:48:17
Tengo todo lo que necesito gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar