Access - ****AYUDA CON COMBOS***

 
Vista:

****AYUDA CON COMBOS***

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 05/09/2005 18:25:15
Hola señores del foro tengo un problema que solucionar y ustedes son los unicos que me pueden ayudar. Tengo dos combos los cuales el origen de la fila de ambos son iguales(una tabla que posee dos campos un ID y el nombre), sino que en el primero lo tengo a dos columnas en donde me aparece las dos culumnas de la tabla y en el segundo unicamente me aparece el nombre es decir la segunda columna de la tabla, ahora bien requiero que el autocompletar, pueda digitar tanto el ID como el nombre, es decir si deseo busar por el ID que ambos se actualizen con el registro que selecciones en el primer combo y si deseo buscar por el nombre que ambos se actualizan con el registro que selecciones del segundo combo.

Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:****AYUDA CON COMBOS***

Publicado por bekyna (88 intervenciones) el 05/09/2005 19:19:48
Si es lo que entendí es lo siguiente:

En el evento después de actualizar de tu combo1 pon el siguiente codigo
Private Sub combo1_AfterUpdate()
Me![combo2] = Me![combo1].Column(1)
End Sub

En el combo1 en el origen de datos tengo la información de dos comunas y si te fijas en el código digo que a mi combo2 se le asigne el valor de la columna1 en tiempo de ejecución al seleccionar el combo1 puedo visualizar las dos columnas elijo un valor y automáticamente se llenan el combo 1 y el dos, espero que esto te sirva.

Saludos.

Nota has tu combo normal pero pide que en lugar de un columna sean dos y que te tome los datos de la tabla que necesitas, o inclusive tu podrías asignarle los valores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:****AYUDA CON COMBOS***

Publicado por Jorge Cifuentes (4 intervenciones) el 06/09/2005 15:56:12
Hola Bekyna, antes de todo eres H o M, bueno tu ayuda me sirvio mucho pero aun tengo una duda, sino que el ejemplo me ha servido muy bien del combo1 al combo2, pero del combo 2 al 1 no, es decir en ambos combos tengo el mismo origen de fila, digamos una tabla, y por ejemplo si selecciono del c1 un registro, ese mismo me debe aparecer en c2 y visceversa.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:****AYUDA CON COMBOS***

Publicado por bekyna (88 intervenciones) el 06/09/2005 16:35:29
recuerda que en el evento despues de actualizar debes poner el codigo, si lo necesitas del combo 2 al 1 entonces ahora pon el codigo en el combo2.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:****AYUDA CON COMBOS***

Publicado por Jorge Cifuentes (4 intervenciones) el 06/09/2005 16:56:24
Hola como estas?, te cuento que eso fue lo primero que hice, pero al hacerlo me deja el c1 en blanco y no me selecciona nada, lo he revisado bien pero no me da, recuerda que esto debe funcionar a la vez en los dos ya sea de un lado a otro o visceversa.

Gracias por todo, eres muy amable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar