Access - valor de un txt. ¿¿¿¿que hago mal.......

 
Vista:

valor de un txt. ¿¿¿¿que hago mal.......

Publicado por maria (3 intervenciones) el 18/09/2005 12:24:45
me ha costado mucho hacer esto: (así entendeis mi nivel)
si no existe un dato en un cuadro combinado el mensaje de error lo aprobecho para abrir otro formulario (trabajador) donde poder dar de alta al susodicho.
pero no consigo que el cuadro de texto del formulario nuevo(trabajador) reciba el DNI del primer formulario.

Private Sub Cuadro_combinado51_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
Dim strMsg As String, txtNombreDoc As String
txtNombreDoc = "TRABAJADOR1"

Response = acDataErrContinue
strMsg = "Vamos a añadir el DNI:- " _
& NewData
MsgBox strMsg


DoCmd.OpenForm txtNombreDoc, , , , , , Form_TRABAJADOR1.DNI.SetFocus = NewData



End Sub
eso de ..Form_TRABAJADOR1.DNI.SetFocus = NewData debe estar mal, pero ya estoy mareada...

graciassssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: valor de un txt. ¿¿¿¿que hago mal.......

Publicado por maria (3 intervenciones) el 18/09/2005 13:48:14
y si pongo
SEÑOR =[Cuadro_combinado51]=me!Cuadro_combinado51.text"

DoCmd.OpenForm txtNombreDoc, , , SEÑOR
tampoco funciona

no sé como es la sintaxis para referirme al valor de un cuadro combinado????
perdón pero ya lo he probado (y leido) todo y debo estar empecinada en hacer algo mal...

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: valor de un txt. ¿¿¿¿que hago mal.......

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 19/09/2005 17:18:20
Supongamos un cuadro combinado llamado "Cuadro_combinado51"con dos columnas (Nombre y Direccion)
Columna dependiente la 1 (Nombre)
Quieres pasar a SEÑOR el Nombre seleccionado de la lista y su dirección a otro campo DIRECCION
En el evento "Despues de actualizar" pones
me.SEÑOR=me.Cuadro_combinado51
me.DIRECCION=Cuadro_combinado51.column(1)
... se pone (1) aunque sea la columna 2 ya que el cuadro combinado es una matriz y estas empiezan por el elemento (0), en SEÑOR no hace falta poner column ya que considera el elemento (0)
Espero entiendas esto y si no me envias un correo a [email protected]
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar