Access - Deseo borrar registros

 
Vista:

Deseo borrar registros

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 21/09/2005 16:53:53
Buenas, mi pregunta es la siguiente necesito borrar todo el contenido de una bd en access cundo doy click en un boton como lo puedo hacer?

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Deseo borrar registros

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 21/09/2005 17:17:50
en el evento al hacer click del boton que quieras, incluye esto

Dim Tabla As Recordset
Set BaseDatos = CurrentDb
Set Tabla = BaseDatos.OpenRecordset("El nombre de tu tabla")
Do While Not Tabla.EOF
Tabla.Delete
Tabla.MoveNext
Loop

Saludos de un Gaditano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deseo borrar registros

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 21/09/2005 17:33:50
Le pruebo y te digo como fue. Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar