Access - Sincronización de formularios

 
Vista:

Sincronización de formularios

Publicado por Patxi (5 intervenciones) el 15/05/2001 10:32:40
Hola!
Estoy trabajando con Access 2000 y una base de datos con unas 15 tablas, bastante grande.
Primero he diseñado un formulario principal en que se introduce el nombre de la empresa a la que se le quiere hacer un diagnostico y de ahí se accede a las diferentes partes de la base de datos, Análisi histórico, Análisis interno ...
Lo que yo quiero es que se sincronicen estos formularios, es decir, que aparezcan los formularios relacionados sin que tenga que meter los códigos que los relacionan.
Esto quisiera hacerlo mediante VBA, con instrucciones de Visual Basic.
¿Me podría ayudar alguien?
Muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sincronización de formularios

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 16/05/2001 01:29:10
Bueno, la información que pones es clara, pero muy genérica como para hacerse una idea exacta de lo que quieres.
Si entiendo bien, yo pondria en el form principal un cuadro de opciones, en el que llamas a los distintos forms, vinculandolos con el Id de la tabla.
Supongo que es poca la información que te doy, pero son muchas las conjeturas que se pueden hacer al respecto.
Para más detalles, pasate por el foro ATP y me das más datos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sincronización de formularios

Publicado por Patxi (5 intervenciones) el 16/05/2001 08:55:28
He conseguido algo sacando el código que generan los asistentes , pero esto no me es suficiente:

Option Compare Database

Private Sub Alternar39_Click()
If ChildFormIsOpen() Then
CloseChildForm
Else
OpenChildForm
FilterChildForm
End If

Alternar39_Click_Exit:
Exit Sub

Alternar39_Click_Err:
MsgBox Error$
Resume Alternar39_Click_Exit

End Sub

Private Sub Comando13_Click()
Dim intOpciones As Integer
Dim strmensaje As String
Dim byteleccion As Byte

On Error GoTo Err_Comando13_Click
strmensaje = "¿Desea salir de la base de datos?"
intOpciones = vbExclamation + vbYesNo
byteleccion = MsgBox(strmensaje, intOpciones, "Diagnóstico de necesidades ")
If byteleccion = vbYes Then
DoCmd.Quit
End If
Exit_Comando13_Click:
Exit Function

Err_Comando13_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando13_Click

End Function

Private Sub Comando35_Click()

End Sub

Private Sub Form_Load()
End Sub

Private Sub Comando14_Click()
On Error GoTo Err_Comando14_Click

Screen.PreviousControl.SetFocus
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 10, , acMenuVer70

Exit_Comando14_Click:
Exit Sub

Err_Comando14_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando14_Click

End Sub
Private Sub Comando15_Click()
On Error GoTo Err_Comando15_Click

Screen.PreviousControl.SetFocus
DoCmd.FindNext

Exit_Comando15_Click:
Ex
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar