Access - Seleccion de impresora

 
Vista:

Seleccion de impresora

Publicado por ASP (2 intervenciones) el 28/09/2005 18:35:43
Hola, ha caido en mis manos una base de datos.
En uno de los formularios, cuando se obtiene un registro, al pulsar sobre un botón se imprime directamente. Yo quiero que salga la ventana de seleccion de impresora:

He probado el código en una BD de prueba en access 97 y lohe conseguido con el siguiente código:

Private Sub Comando6_Click()
DoCmd.RunCommand acCmdPrint
End Sub


Pero en la base de datos que me han pasado, se imprime directamente, yo quiero que salga la ventana.
El botón de la BD tiene el siguiente código:

¿Dónde inserto el anterior código dentro del siguiente?
En el siguiente código... ¿d´nde está el comando de imprimir?


GRACIAS


Sub Comando2_Click()
On Error GoTo Err_Comando2_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stLinkCriteria = "[Id]=" & "'" & Me![Lista0] & "'"

If Carta = False Then
If Modificar = True Then
Select Case Val(Forms![Opciones]![Grupo de Opciones])
Case 1
stDocName = "Obras 1"
Case 9
stDocName = "Otras 2"
End Select
End If
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
Else
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 2 Then
stDocName = "Eti"
End If
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 1 Then
stDocName = "Fic"
End If
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 3 Then
stDocName = "Rep"
End If
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 6 Then
stDocName = "Nota"
End If

DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal, , stLinkCriteria
End If
Exit_Comando2_Click:
Exit Sub

Err_Comando2_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando2_Click

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccion de impresora

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 28/09/2005 19:28:30
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal, , stLinkCriteria
Cambia acNormal por acViewPreview y te saldrá el informe por pantalla, luego podrás elejir la impresora.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccion de impresora

Publicado por ASP (2 intervenciones) el 29/09/2005 11:55:18
ME DICE: hubo error al evaluar una funcion,macro o evento.

¿Estas segguro? en que falla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccion de impresora

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 29/09/2005 13:29:01
Mirate las opciones que te devuelve cuando le pones una coma despues de stDocName
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccion de impresora

Publicado por ASP (1 intervención) el 05/10/2005 10:29:41
¿a que te refieres? al poner la coma no me sale nada (lista desplegable intelligense, si es a lo que te refieres)

por cierto, es access 97
alguna idea feliz?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar