Access - formulario

 
Vista:

formulario

Publicado por MARIELA (2 intervenciones) el 29/09/2005 00:13:11
hola, les hago una preguntita. estoy haciendo un pequeño sistemita.
ya tengo la parte de abm, y lo tengo com acceso directo, pero cuando entro , lo q quiero es q el formulario ocupe toda la pantalla y eso no se como hacerlo.
sale solo una parte, alguien podria ayudarme con eso.
otra preguntita, como hago una consulta por año, digo, coloco el año y q ahi me muestre los datos q le pido.
bueno gracias y espero q puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por DIANA (2 intervenciones) el 29/09/2005 05:40:45
para que te muestre el año es necesario que realices una consulta y como criterio pongas lo sig
=[año]
bajo la columna de la cual deseas consultar por año si lo que deseas es que sea un intervalo
entre [año 1] y [año 2]
las cadenas que aparecen entre corchetes te generaran parametros
intentalo y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por Garcés (70 intervenciones) el 04/10/2005 13:02:57
Para sacar datos de una consulta en función del año, en el campo fecha de la consulta, colocas en Criterios [AÑO], cuando abras la consulta te preguntará el año y cualquier report que hagas con la consulta, tambien te lo preguntará.
En cuanto a maximizar el form, abres el código y pones
Private sub Form_open()
DoCmd.Maximize
End Sub
De ésta forma cuando el form se abra ocupará toda la pantalla. Tambien puedes poner Form_activate y al activarse hará lo mismo.
Espero haberte ayudado
Saludos
Garcés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar