Access - SUBFORMULARIO NO ACTUALIZA

 
Vista:

SUBFORMULARIO NO ACTUALIZA

Publicado por AIRES (7 intervenciones) el 30/09/2005 09:31:51
Hola a todos, tengo un problemilla con un subformulario, es muy extraño, os cuento:
Cree el formulario (cabecera) que contiene el subformulario (detalle) y se relacionan por la clave principal de cabecera. Hasta aquí todo correcto, el problema viene cuando ejecuto un comando que realiza unos calculos y posteriormente elimina el detalle y lo genera de nuevo con esos calculos. Pues bien, me aparece todo el subformulario con : ELIMINADO ELIMINADO ELIMINADO ELIMINADO..... muevo un registro alante, otro para atrás y ya me aparecen los datos, es decir, que no refresca, pero yo he probado ya varias cosas y nada:
me.refresh
me.requery (este lo saqué porqué se me movía al primer registro)
me.subformulario.requery
y estos dos siguientes:
DoCmd.GoToRecord , , acNext
DoCmd.GoToRecord , , acPrevious
según como si que funciona con estos dos pero siempre y cuando los ejecute en otro comando que no sea el de calcular... no se el motivo, pero puse un comando nuevo actualizar que realiza next y previous y parece que funciona aún que en ocasiones ni así funciona.
¿Como puedo refrescar el Subformulario?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUBFORMULARIO NO ACTUALIZA

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 30/09/2005 23:36:31
Segun entiendo, lo que tendrías que hacer, es agregar en el objetoque ejecuta el calculo que se tiene que encontrar en el formulario que contiene al formulario el siguiente comando.

me.secundario(n).requery

Siempre que haces referencia a un subformulario en el formulario que lo contiene, te va a aparecer la "secundario y nro" que access le asigna".

Espero que te sirva y si no enviame la base por mail que la reviso.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBFORMULARIO NO ACTUALIZA

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 30/09/2005 23:38:20
El comando Requery tiene que ser la ultima linea de tu codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBFORMULARIO NO ACTUALIZA

Publicado por AIRES (2 intervenciones) el 07/10/2005 11:27:31
ante todo gracias por tu respuesta!!

Con el Requery me encuentro con un problema, que en cuanto termina el cálculo y llega al requery, se me coloca en el primer registro de la cabecera, y el formulario muestra los datos del primero y no del que estoy modificando en ese momento... no se si me explico....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBFORMULARIO NO ACTUALIZA

Publicado por AIRES (2 intervenciones) el 07/10/2005 11:30:57
Cuando hago el me.formulario_detalle.requery tampoco me actualiza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar