Access - ayuda con el Recordset

 
Vista:

ayuda con el Recordset

Publicado por Ramon (1 intervención) el 04/10/2005 22:59:40
Hola, tengo hecho un formulario para entrar unos datos, voy entrandolos ordenados por fecha y lo que querria es crear un evento que al abrir el formulario en la caja de texto donde pongo las fechas, ya tuviera la fecha donde tengo que continuar entrando los datos, o sea la ultima que guardé mas un dia y no se como puedo ir a buscar esa fecha en la tabla. Muchas Gracias de antemano.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con el Recordset

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 05/10/2005 16:44:32
Mirate la función Dmax.
En valor predeterminado de ese campo debes poner:
=DMáx("NombreCampo";"NombreTabla")+1
Saludos y ya me diras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el Recordset

Publicado por Ramon (4 intervenciones) el 09/10/2005 12:05:52
Muchas gracias, funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el Recordset

Publicado por Monstertp (2 intervenciones) el 05/10/2005 17:37:45
hola lo que tu quieres es continuar con el dia actual o con el ultimo mas uno.
bueno si lo que quieres es el ultimo mas uno puedes recorer el recordset leer el ultimo registro si tienes algun indice autonumerico seguro que es el ultimo i no tendras que leerlos todos tanvien puedes estraerlos con una consulta sql

Public Sub NombreProcedimiento()
Dim db As Database, rst As DAO.Recordset

'abrir conexio
Set db = CurrentDb
Set rst = db.OpenRecordset("SELECT * FROM Table" & "WHERE Fecha <> Null")
'Lo Siguiente es pa que no abrir un rec vacio
If rst.RecordCount = 0 Then
rst.Close
rst1.Close
Exit Sub
End If
'nos ponemos al principio pa recorrer el recourset y el bucle sale despues
rst.MoveFirst
Do Until rst.EOF
'AQUI ES DONDE DEBES PONER LAS CONDICIONES DE LA LECTURA
rst.MoveNext
Loop
'AQUI DEBES AÑADIR EL NUEVO REGISTRO SEGUN LA LECTURA
rst.Close
End Sub
ESTE MODULO LO DEBES PONER PUBLICO Y LLAMARLO AL ABRIR FORMULARIO DESPUES TE DEBES SITUAR EN EL ULTIMO REC PERO ANTES REFRESCA EL FORMULARIO (REQUERY)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el Recordset

Publicado por Ramon (4 intervenciones) el 09/10/2005 11:47:36
Muchas gracias a todos por la ayuda, voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar