Access - bufff estoy volviendome loco

 
Vista:

bufff estoy volviendome loco

Publicado por alejandro (49 intervenciones) el 14/10/2005 09:05:19
necesito trabajar con valores de diferentes registros para realizar sumas y restas con ellos y no se como. he probado varias maneras (almacenarlos en variables) pero nada no lo consigo hacer. se trata de que una persona realiza una serie de horas extras que se le deben compensar en tiempo. ese valor se encuentra en un cuadro de texto. si no se le compensan ese valor pasa a un cuadro llamado sobrante y si se le compensan se le deduce de ese campo aunque puede ser en el siguiente registros (es decir, el que corresponde a otro dia). como puedo hacerlo?

necesito hacerlo para este fin de semana.

gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

necesito ayuda urgente

Publicado por alejandro (49 intervenciones) el 14/10/2005 10:57:26
por favor contestadme a la mayor brevedad posible.gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

www.devjoker.com RE:bufff estoy volviendome loco

Publicado por devjoker (4 intervenciones) el 14/10/2005 14:23:35
Una solución seria utilizar subconsultas en tu select, pero no el WHERE sino en la propia clausula SELECT. De este modo tendrás todos los valores en el mismo registro.
Un ejemplo:

Select <CAMPO1>,
<CAMPO2>,
(SELECT SOBRANTE FROM <tabla> B where B.CODIGO = A.CODIGO) AS SOBRANTE,
(SELECT DEDUCCION FROM <tabla> C where C.CODIGO = A.CODIGO) AS DEDUCCION
FROM <tabla> A
WHERE ....

Una consulta de este estilo te devolverá todos los datos en el mismo registro.

Saludos,
visita www.Devjoker.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:www.devjoker.com RE:bufff estoy volviendome loc

Publicado por alejandro (49 intervenciones) el 14/10/2005 16:12:40
no entiendo nada de nada. los campos de texto se llaman sobrante (el que va a contener el resultado final), a compensar (se le suma al campo sobrante) y compensadas ( se le resta al campo sobrante una vez sumado a compensar)

si pudieras ponerme el ejemplo con estos nombres te lo agradeceria.

se trata de en el primer registro hallar el valor de sobrante mediante la suma de sobrante=0 mas a compensar= x menos compensadas=y.
el resultado se guarda en sobrante o en una variable y ese valor se utilizaria en el siguiente registro para asignarsele al cuadro de texto sobrante y proceder a restarle compensadas y sumarle a compensar. espero me puedas hechar un calbe ( o los demas tambien claro). 1saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar