Access - función pública

 
Vista:

función pública

Publicado por brubuf (8 intervenciones) el 25/10/2005 09:27:47
Hola amigos, tengo un a función pública que me llena los campos de un formulario y la he puesto en un modulo porque quiero llamarla desde varios sitios. La función en si no me retorna nada.

Ejemplo de mi función:

Public Function llenaFormulario( )
campo1.text="Hola"
campo2.text="Pepito"
End Function

ejemplo de como la 'llamo' desde un boton por ejemplo

Private Sub botonLlenar_Click( )
llenaFormulario( )
End Sub

Mi problema es que no se como llamarla, en este caso me da un error de compilación donde me dice que lo iguale a algo, y no entiendo si no le paso parametros porque me lo pide?

Espero haberme explicado bién.

Gracias por todo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:función pública

Publicado por skakeo (37 intervenciones) el 25/10/2005 12:08:57
Tienes dos soluciones:
1. No lo declares como function sino como sub
Ej; Public Sub LlenaFormulario()

2. Declara una variable e igualala a la funcion
Ej; dim strA as string
strA = llenarFormulario

Un saludo desde Barna
Jordi (Sk@keo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por brubuf (8 intervenciones) el 26/10/2005 11:37:27
en el modulo lo he tenido que declarar 'function' si no cuando lo llamo desde el formulario me dice que se esperaba una función, pero de todos modos declarando la variable string y llamando la función parece que todo va bién!

muchas gracias!
saludos desde barna tb!
brubuf

pd realmente retorna una cadena la función? no lo acabo de entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar