Access - Desactivar la rueda(scroll) del mouse por default

 
Vista:

Desactivar la rueda(scroll) del mouse por default

Publicado por Misa (5 intervenciones) el 31/10/2005 19:53:17
Otra vez yo.
Necesito desactivar la rueda del mouse por default en todos los formularios de mi base da datos alguien podria proporcionarme ayuda acerca de esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

A los moderadores

Publicado por Misa (5 intervenciones) el 03/11/2005 23:57:06
Favor de cancelar esta liga a sido respondida despues de tres dias de estar dale y dale

lo que hice fue crear este codigo
_________________________________________________
Private Sub Detalle_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim ruedaof As Boolean
ruedaof = MouseWheelOFF(True, False)
End Sub
_________________________________________________

y cargar un modulo y una dll
si los necesitais

escribir a mi correo y los enviare de vuelta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A los moderadores

Publicado por Marcela Mendoza (2 intervenciones) el 04/04/2013 21:39:14
Hola me podrias escribir tu correo para ver lo del modulo y la dll; no he podido deshabilitar el scroll; gracias att marcela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar