Access - Actualizar Titulo

 
Vista:

Actualizar Titulo

Publicado por JFER (1 intervención) el 01/11/2005 18:58:10
Saludos Expertos

He vinculado una gráfica con una consulta y todo funciona bien. Lo que no he logrado es que el título de la gráfica se actualice como yo quiera, es decir, que yo pueda asignar cualquier texto al titulo del gráfico. No encuentro la propiedad adecuada para hacerlo con el editor de vba ni tampoco he podido hacerlo con macros.

Gracias por su ayuda

Cordialmente:

JFER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Actualizar título de gráfica en consultas

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 13/06/2023 18:16:11
Para actualizar el título de una gráfica en Access y asignarle cualquier texto que desees, puedes utilizar el Editor de código (VBA) para acceder a la propiedad adecuada. A continuación, te mostraré cómo hacerlo:

1. Abre el formulario o el informe en el que has vinculado la gráfica a la consulta.
2. Ve al modo de diseño del formulario o informe.
3. Haz clic derecho en la gráfica y selecciona "Propiedades" en el menú contextual.
4. En la ventana de propiedades de la gráfica, ve a la pestaña "Eventos" (el icono con un rayo).
5. Busca el evento "Al abrir" y haz clic en el botón de los tres puntos (``...``) para abrir el Editor de código.

Dentro del Editor de código, puedes agregar el siguiente código para asignar cualquier texto al título de la gráfica:

1
2
3
Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Me!NombreDeTuGrafica.Title = "Tu texto personalizado"
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreDeTuGrafica" con el nombre real de la gráfica que has vinculado a la consulta, y "Tu texto personalizado" con el texto que deseas asignar al título de la gráfica.

Guarda los cambios en el Editor de código y luego ciérralo.

Ahora, cada vez que abras el formulario o informe, el evento "Al abrir" se disparará y actualizará el título de la gráfica con el texto que has especificado.

Esta solución te permitirá personalizar el título de la gráfica en todas las consultas que realices en Access.

Espero que esta solución sea útil para tus necesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar