Access - administrativa

 
Vista:

administrativa

Publicado por BEATRIZ (1 intervención) el 02/11/2005 16:12:02
contar casillas de verificacion positivas en informe. Como puedo hacer para que en un informe me cuente las casillas de verificacion pero unicamente las que están activadas.Gracias por la ayuda y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:administrativa

Publicado por Ricardo (8 intervenciones) el 03/11/2005 17:11:55
en una nueva consulta seleccionar el campo booleano click derecho totales en dende dice agrupar por seleccionar cuenta, luego en criterios escrubir " =si" o "=no".

si le entendi bien esa es una posible solución, pero se basa que la info debe de salir de una tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:administrativa

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 03/11/2005 22:33:37
Hola:
Otra alternativa a la que propone Ricardo, es hacerlo en el propio Informe pero utilizando la Tabla Origen del Registro del Informe:
Primero pones un cuadro de texto en el Pié de Página de nombre por ejemplo: Cuenta.
Segundo en la Ventana de código del Informe, en Herramientas, Referencias, buscas la Referencia: Microsoft DAO 3.6 Object Library y la marcas.
y por último pegas este código en el Evento "Al dar Formato" de la Sección "Pié de Página" del Informe:

Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Dim rst As DAO.Recordset, K As Long
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Select * From TuTabla Where TuCampoSiNo = Yes")
For K = 0 To rst.RecordCount
rst.MoveLast
rst.MoveFirst
Me.Cuenta = rst.RecordCount
rst.MoveNext
Next K
End Sub

TuTabla = La Tabla Origen del Registro del Informe
TuCampoSiNo = El Nombre del Campo de la Tabla de Tipo Si/No

Si sigues estos pasos verás como funciona.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:administrativa

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 04/11/2005 13:27:32
Después he visto que no es necesario hacer el bucle For Next y se puede resumir:

Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Dim rst As DAO.Recordset
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Select * From TuTabla Where CampoSiNo = Yes")
rst.MoveLast
rst.MoveFirst
Me.Cuenta = rst.RecordCount
rst.Close: Set rst = Nothing
End Sub

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar