Access - No funciona Visual Basic en una Base de Datos?

 
Vista:

No funciona Visual Basic en una Base de Datos?

Publicado por jordi (16 intervenciones) el 23/05/2001 13:32:10
Esto es muy raro
Tengo un formulario independiente donde tengo una variable que es numerica, que la cojo de un quadro de texto independiente
de la siguiente manera
variable=me.quadrodetexto
y la quiero convertir a una variable 2 que es string
variable2=str(variable)
Pues bien este mismo formulario que es independiente y que el control que tiene también lo es lo utilizo en dos bases de datos diferentes
y en una me funciona y en otra no
En esta última me dice que "imposible encontrar el proyecto o biblioteca, si me pongo encima de la palabra reservada "str" me dice que: "El identificador que esta bajo el cursor no está reconocido", es como si no entediera las funciones de Visual Basic, pues si le pongo otras funciones como Right, etc. pasa lo mismo.
Lo curioso del caso es que en la otra BD va bien
Muchas gracias por la atención, si quereis doy más explicaciones

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No funciona Visual Basic en una Base de Datos?

Publicado por Armando Vázquez (4 intervenciones) el 24/05/2001 01:47:03
Hola. recuerda que para definir variables en VBE o VB se hace de dos formas public o private, tu variable no la reconoce por que no esta disponible omo public, solo cambia este parametro y asunto arreglado

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona Visual Basic en una Base de Datos?

Publicado por Jordi (6 intervenciones) el 24/05/2001 13:01:10

No es un problema de la variable, si no de la función str() o de la función right(), que no la reconoce, tampoco es un problema entre dos pc's pues esto me pasa en el mismo ordenador, con dos mdb's diferentes,.
como puede ser que en un mismo ordenador con el mismo acces instalado, i con el mismo DAO (supongo que estoy diciendo alguna animalada, pero la ignorancia lo facilita), i con la misma versión de VB
me de problemas con un formulario independiente en una base de datos y en otra no
francamente hay veces que no sale el ordenador por la ventana, porque luego lo necesitaras.
Muchas gracias



pero con un formulario idèntico, con sus controles independientes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona Visual Basic en una Base de Datos?

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 24/05/2001 02:01:03
Es un problema de referencias.
Compruebalo entre los dos pcs y veras que en uno, le falta una, posiblemente DAO 3,x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar