Access - Por favor !!!!! Ayudenme con esto !!!!

 
Vista:

Por favor !!!!! Ayudenme con esto !!!!

Publicado por LUIS (3 intervenciones) el 20/12/2005 00:11:53
Hola, tengo un problema quien me puede ayudar??, resulta que tengo un formulario en donde tengo id de cliente, nombre de cliente y Apellido de cliente, el id de cliente es un cuadro combinado, y lo que quisiera es que al seleccionar un id de cliente, me aparezca automaticamente el nombre del cliente y el apellido, yo probe con =[a].[columns](1) y =[a].[columns](2) y si me aparece el nombre y apellido pero no queda esto grabado en la tabla.
¿Por que? ¿Como lo hago?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por favor !!!!! Ayudenme con esto !!!!

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 20/12/2005 15:31:53
Hola, no puedes grabar los campos en su Tabla porque tienes ocupados los Origenes del Control de los cuadros de texto Nombre y Apellido con los cálculos:
=[a].[columns](1) y =[a].[columns](2).

Lo que tienes que hacer es primero ponerle al Formulario como Origen del Registro la tabla donde quieres que se graben esos campos, luego en los Origenes del Control de cada campo ponerle el nombre de los campos de la Tabla, o sea, donde ahora tienes puesto =[a].[columns](1), le pones Nombre del cliente y lo mismo en Apellidos y por último en el Procedimiento de Evento Despues de Actualizar del Cuadro Combinado Id, pones esto.

' Id o como se llame tu cuadro combinado (parece ser que le llamas "a")
Private Sub Id_AfterUpdate()
Me.Nombre = Id.Column(1)
Me.Apellido = Id.Column(2)
End If

Al cuadro combinado le pones:
Numero de columnas: 3
Ancho de columnas: 2cm;0cm;0cm (2 centímetros será suficiente para el campo Id y cero en las otras dos columnas para que no se muestren en el Combo).

Prueba y verás como ahora si graba en su Tabla.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUCHAS GRACIAS

Publicado por LUIS (3 intervenciones) el 20/12/2005 23:45:17
MUCHAS GRACIAS, ENRIQUE, ERES BUENO EN ESTO SIGUE ASI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar