Access - CALCULOS ENTRE DOS TABLAS!!!!

 
Vista:

CALCULOS ENTRE DOS TABLAS!!!!

Publicado por Juan (1 intervención) el 19/01/2006 12:58:57
Necesito ayuda, tengo 3 tablas

PRODUCTOS
===========
IdProd
Nombre
Stock

SALIDAS
=======
IdProd
entregado

ENTRADAS
=========
IdProd
recibido

Hago entradas y salidas y lo que quiero que me aparezca es en la tabla de productos, según el producto que seleccione en el Stock me aparezca el calculo de restar las entradas recibido menos las salidas entregado de cada IdProd

A ver si alguien me puede guiar no se como hacerlo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CALCULOS ENTRE DOS TABLAS!!!!

Publicado por MM (11 intervenciones) el 19/01/2006 13:03:32
Lo que puedes hacer es una consulta de actualización te haga el cálculo que necesitas, y luego una macro que ejecute esa consulta cada vez que realices una entrada o una salida (supongo que las entradas y salidas las haces por formulario, puedes definir el evento AlhacerClick en el campo q quieras para ejecutar la macro)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CALCULOS ENTRE DOS TABLAS!!!!

Publicado por Salomon (152 intervenciones) el 19/01/2006 16:57:05
Para las salidas puedes hacer lo siguiente

DIM RsSal as recordset,RsProd as recordset
set RsSal=currentdb.openrecordset("Salidas",DbOpenSnapshot)
set RsProd=currentdb.openrecordset("Productos",DbOpenDynaset)
RsProd.FindFirst "Filtro producto"
if not RsProd.nomatch then
RsProd.edit
RsProd!Stock=RsProd!Stock-RsSal!Entregado
RsProd.Update
rsProd.Close
RsSal.close
set RsProd=nothing
set RsSal=nothing

Para las entradas haz lo mismo pero con el nombre de las tablas correspondientes y sumando en lugar de restando
Espero te sirva sino mandame un email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar