Access - Urgente

 
Vista:

Urgente

Publicado por ana (2 intervenciones) el 01/02/2006 17:23:35
Hola, necesito mucha ayuda, como puedo separar cadenas de un campo es decir, tengo un campo llamado Nombre el cual contiene Perez Rodriguez Alma Luz, yo quiero cambiar el orden, de tal forma que quede Alma Luz Perez Rodriguez, como le puedo hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 01/02/2006 18:19:15
Ana esta es una función que yo utilizo para dar la vuelta a un campo que contiene apellidos y nombre, pero en mi caso yo tengo una coma despues del segundo apellido que me sirve para saber cual es el nombre.Con un poco de imaginación y trabajando algo, podrás adaptar esto que sigue:

Function NombApe(NOMBRE As String) As String
Dim NOMAPE As String
For I = 1 To 35
If Mid(NOMBRE, I, 1) = "," Then
If Mid(NOMBRE, I + 1, 1) = " " Then
NOMAPE = Trim(Mid(NOMBRE, I + 2, 35 - (I + 2)))
Else
NOMAPE = Trim(Mid(NOMBRE, I + 1, 35 - (I + 1)))
End If
NOMAPE = NOMAPE + " " + Mid(NOMBRE, 1, I - 1)
Exit For
End If
Next I
NombApe = NOMAPE
End Function

Espero sepas algo de VB y entiendas esto.
El que da lo que tiene, no está obligado a dar más..... Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por ana (2 intervenciones) el 02/02/2006 08:34:31
Gracias por la informacio, adaptare el codigo a mi base de datos, tambien encontre que se puede manejar cadenas con una funcion llamada InStr, la cual cuenta las cadenas, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar