Access - Consultas Fields NOVEDAD

 
Vista:

Consultas Fields NOVEDAD

Publicado por VICTORIA (1530 intervenciones) el 05/02/2006 13:36:35
Hola:
Acabo de descubrir que NO me cuenta los campos por ser una con. de Ref. Cruzadas, pero, sigue dando el error: EL TIPO NO COINCIDE

¿Alguna idea para contar el número de campos que se generan en Ref. Cruzadas?, me temo que lo necesito

Gracias
Victoria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consultas Fields NOVEDAD

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 05/02/2006 17:08:14
Estimada Victoria:

Prueba con esta función para contar el número de campos de la consulta ya sea de Referencias Cruzadas o de Selección. Necesita tener marcada la Referecia de DAO. Tambien podría ser un Procedimiento de Evento en lugar de una Función y funciona igual.

Public Function CuentaCampos()
Dim rst As DAO.Recordset, K As Long
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("NombreConsulta")
For K = 0 To rst.Fields.Count - 1
Next
MsgBox "Numero de Campos de la Consulta: " & K
End Function

Como verás, la variable K te dá el número de Campos de la Consulta.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias, Enrique

Publicado por VICTORIA (1530 intervenciones) el 05/02/2006 19:34:53
Siempre vienen bien tus funciones y consejos, como ya te he dicho más veces, así que, estudiaré esto que me has puesto

He resuelto ya el problema por otro medio, por lo tanto, meta conseguida, una vez más

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar