Access - Función de cálculo

 
Vista:

Función de cálculo

Publicado por Diego (1 intervención) el 14/02/2006 03:49:54
Hola a todos. Agradeceré la ayuda para resolver el siguiente problema
Tengo un listado con fechas de nacimiento y necesito generar un formulario en el que aparezca calculada la edad de las personas.
En excel sería algo asi como... =redondear.mas((Hoy()-fecha de nacimiento)/365)

Muchas gracias por la ayuda.
Saludos de Argentina.
Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función de cálculo

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 14/02/2006 08:56:41
edad:(ahora()-fechanacimiento)/365,24-0,5
edad debe ser standard 0 decimales
Saludos desde Cádiz-Andalucia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función de cálculo

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 14/02/2006 16:32:34
Otra función para calcular la edad:

Edad = DateDiff("yyyy", F_Nacimiento, Now()) + Int(Format(Now(), "mmdd") < Format(F_Nacimiento, "mmdd"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar