Access - TEXT

 
Vista:

TEXT

Publicado por Felipe Peña (22 intervenciones) el 14/02/2006 15:05:47
Hola
Como puedo hacer una sentencia de control, que vea si un campo de texto este vacio o no.
Por ej.

If Texto0.Text = "" Then

---
...

End If
Pense que la sentencia condicional podria ser asi, pero no lo es.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TEXT

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 14/02/2006 15:50:32
Felipe, si el campo se llama Texto0 y quieres aplicarle una instrucción cuando esté vacío, puedes aplicar lo sgte.:

If Me! [Texto0].Value = "" Then
---
---
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXT

Publicado por Felipe Peña (22 intervenciones) el 14/02/2006 16:28:03
No me funciona. Alguna otra sugerencia?
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXT

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 14/02/2006 16:51:20
Felipe, tienes razón disculpa. Esto si debiese funcionar, por lo menos lo probé y funciona.

If IsNull([Texto0]) Then
...
...
End If

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXT

Publicado por Felipe Peña (22 intervenciones) el 14/02/2006 18:53:20
Este si que funciono. Muchas Gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar