Access - Imagenes en Informe.

 
Vista:

Imagenes en Informe.

Publicado por Nicolas Vega (2 intervenciones) el 15/02/2006 18:33:18
Tengo una tabla donde en uno de los campos tengo la ruta completa de donde se encuentra cargado una imagen.
ej c:\foto.jpg
Cada registro esta relacionado a una imagen diferente.
Mi pregunta es si se puede crear un informe en donde me muestre la imagen que hace referencia el campo en lugar del texto del campo como hasta ahora me lo muestra.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes en Informe.

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 15/02/2006 20:39:00
Hola Nicolas:
Pega este enlace en la barra de direcciones de tu navegador y descárgate esta aplicación en Access 2000 donde verás como se hace esto que necesitas, posiblemente sea mucho más de lo que pides pero puede servirte para investigar sobre el tema.

http://es.geocities.com/ensolva/Descargas/BasesDatos/Access2000/InformeUnaImagenXpagina.zip

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en Informe. Solucionado.

Publicado por Nicolas Vega. (2 intervenciones) el 21/02/2006 17:39:23
gracias enrique por el link e ha servido pero no para lo que andaba buscando. Esta es la solucion q encontre.

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Dim foto
foto = Me.Controls.Item("imagen").Text
Me![Imagen13].Picture = foto
End Sub

donde imagen es el cuadro de texto que esta enlazado a la direccion de la imagen. yo le puse visible = no para que no salga el path de la imagen.
imagen13 es el control de imagen que muestra la foto.
con esto sale andando.
Espero le sirva a alguin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imagenes en Informe. Solucionado.

Publicado por pegasus6464 (5 intervenciones) el 02/11/2006 18:19:38
Estoy intentando vincular imagenes en informes, en formularios me sale pero en informes donde se debe meter el codigo en el control imagen? No me deja hacer ningun evento. GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar