Access - Actualiza formulario

 
Vista:

Actualiza formulario

Publicado por T O N Y (105 intervenciones) el 17/02/2006 21:21:48
Hola: antes que nada gracias por su atencion:
Creo un formulario que no esta en relacion con ninguna de las tablas, pero le agrago cuadro combinados relacionadas a una tabla, como asi tambien cuadro de texto con una formular para que me large un resultado , deacuerdo con el dato del cuadro combinado, pero ademas le agrego un boto que es el de actualizar para que una vez seleccionado el dato en el cuadro combinado, actualizar inmediatamente los datos en el cuadro de texto, pero me aparece una ventana que dice que esta accion no esta disponible ahora.
¿Que y como puedo hacer para que funcion el boton actualizar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema con el botón "Actualizar" en un formulario independiente

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 20/06/2023 22:13:33
Para solucionar el problema de que el botón de "Actualizar" no funcione en tu formulario, puedes seguir estos pasos:

1. Asegúrate de que el formulario esté en modo diseño. Haz clic derecho en el encabezado del formulario y selecciona "Vista Diseño" si es necesario.

2. Haz clic derecho en el botón de "Actualizar" y selecciona "Propiedades" para abrir la ventana de propiedades del botón.

3. En la ventana de propiedades, ve a la pestaña "Eventos" (icono del rayo) y busca el evento "Al hacer clic".

4. Haz clic en el botón de puntos suspensivos (...) al lado del evento "Al hacer clic". Esto abrirá el editor de código.

5. En el editor de código, asegúrate de que se haya generado el esqueleto del procedimiento del evento "Al hacer clic". Debería verse algo como esto:

1
2
3
Private Sub NombreDelBoton_Click()
    ' Tu código aquí
End Sub

6. Dentro del procedimiento "Al hacer clic", agrega el código necesario para actualizar los datos en el cuadro de texto. Por ejemplo:

1
2
3
Private Sub NombreDelBoton_Click()
    Me.NombreDelCuadroDeTexto = Me.NombreDelCuadroCombobox.Column(0)
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreDelBoton" con el nombre real de tu botón, "NombreDelCuadroDeTexto" con el nombre real de tu cuadro de texto y "NombreDelCuadroCombobox" con el nombre real de tu cuadro combinado.

7. Guarda y cierra el editor de código.

8. Guarda el formulario y vuelve a la vista Formulario.

Ahora deberías poder hacer clic en el botón de "Actualizar" y actualizar los datos en el cuadro de texto según la selección del cuadro combinado.

Si aún tienes problemas con el botón de "Actualizar", asegúrate de que los nombres de los controles y los eventos coincidan correctamente en tu formulario. También verifica si hay algún código adicional que pueda interferir con el funcionamiento del botón.

Espero que estos pasos te ayuden a solucionar el problema. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar