Access - INFORME A EXCEL

 
Vista:

INFORME A EXCEL

Publicado por Jota (12 intervenciones) el 22/02/2006 15:13:47
Hola a todos:

Como puedo hacer que en un informe se muestre sus campos a excel; es decir necesito que al generar el informe lo muestre en excel y no en access. Pero desde el sistema que esta en access, obviamente. Lo que pasa es que el usuario quiere modificar el informe en excel, solo su formato , porque obviamente los datos no son modificables.

Ai alguien lo ha hecho antes por fa me ayude y me diga como lo hizo o de que forma se le ocurre y sis es que se puede hacer o no???
Gracias
Jotita.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INFORME A EXCEL

Publicado por neo (4 intervenciones) el 22/02/2006 15:21:36
Saludos Jota

En un formulario, debes crear un nuevo boton de comando, con el asistente indicas que funcion debe tomar, en tu caso selecciona sobre la categoria Aplicacion

Ahi puedes elegir dos

1. Ejecutar Aplicacion (Ejecuta un archivo en especifico de Excel u otro programa)

2. Ejecutar MS Excel (Ejecuta o Abre el Programa de Excel)

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INFORME A EXCEL

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 22/02/2006 15:25:55
Jotita, la forma más fácil es exportar el informe.
Mira, estando dentro del informe, es decir, cuando emites el informe en acces de lo que quieres, vas a Archivo - Exportar. En la parte Guardar como tipo, selecciona Excel. Selecciona el boton exportar y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INFORME A EXCEL

Publicado por jota (12 intervenciones) el 22/02/2006 15:33:36
puedo crear un boton que exporte el informe a excel; es decir lo que me dijo Marcos, pero que lo haga en forma automatica.
Jota.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INFORME A EXCEL

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 22/02/2006 15:50:08
Jotita, este procedimiento hace lo mismo, la cual va en el evento al hacer click de un boton de comando. (en el ejemplo el boton de comando se llama Comando18).

Private Sub Comando18_Click()
On Error GoTo Err_Comando18_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "Nombre del Informe"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
DoCmd.RunCommand acCmdExport

Exit_Comando18_Click:
Exit Sub

Err_Comando18_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando18_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar