Access - Cuadros combinados

 
Vista:

Cuadros combinados

Publicado por Malear (1 intervención) el 25/02/2006 18:48:33
Hola amigos,

tengo un problemilla con un cuadro combinado.
El caso es que dicho cuadro combinado debe obtener la informacion de un campo de una tabla que tiene solo dos columnas, una 'id' es autonumerica y otra 'nombre' es de tipo texto. Quiero que en la lista aparezca solo la información de 'nombre' y cuando lo agrego con el asistente, me aparece también la otra columna 'id'. ¿Como puedo evitar que me salga la otra?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadros combinados

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 25/02/2006 20:42:15
En origen de la fila del cuadro combinado pones lo siguiente. Ahi te pongo un ejemplo.
SELECT [nombre] FROM [MI TABLA] WHERE [SITUACION]<>"B" ORDER BY [nombre];

Explicacion: Selecciona el campo nombre de la tabla MI TABLA, donde situacion sea distinta de B y lo ordena por nombre.
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadros combinados

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 25/02/2006 22:54:33
El combo tiene una propiedad que es Ancho de Columnas; en ella se expresan, separados por punto y coma los valores que debe tener el ancho de cada columna, basta con que pongas un cero en el lugar que corresponde a la columna que quieres ocultar.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar