Access - Cálculo de Edad sobre campo de FechaNacimiento

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cálculo de Edad sobre campo de FechaNacimiento

Publicado por Juan Carlos (8 intervenciones) el 01/03/2006 13:08:22
A ver si alguien me puede dar una ayudita rápida. Tengo un campo en una tabla llamado "FechaNacimiento". Entonces, he creado una consulta de esa tabla, arrastro "FechaNacimiento" y ahora lo que quiero que calcule un campo de "Edad" y que coja la fecha en formato DD/MM/AAAA del campo este de la "FechaNacimiento" ¿Quien sabe el código del cálculo y la manera de hacerlo en la consulta?

Graciaaaaas
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cálculo de Edad sobre campo de FechaNacimiento

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 01/03/2006 13:55:39
Crea un campo calculado en la consulta metiendo en la misma casilla donde va el nombre del campo lo siguiente:

Edad: DateDiff("aaaa"; F_Nacimiento, Now()) + Int(Format(Now(); "mmdd") < Format(F_Nacimiento; "mmdd"))

Saludos.
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Cálculo de Edad sobre campo de FechaNacimiento

Publicado por Juan Carlos (8 intervenciones) el 01/03/2006 16:32:00
Estupendo!!
Era lo que necesitaba... había visitado alguna página donde venía el código, pero se complicaban la vida haciendo un módulo y nosequé más... así es facilísimo...

Muchas Gracias José... colgaré algún mensajito más con alguna duda a ver si tambien me sacais del apuro..

Saludosss
JC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar