Access - Totales Consulta: Ordenar por Multiplicación

 
Vista:

Totales Consulta: Ordenar por Multiplicación

Publicado por Leonardo Santiago (2 intervenciones) el 02/03/2006 01:03:07
Hola, haber si me logro explicar.

Imaginen que tengo una tabla de esta manera

NUMERO CODIGO FACTOR
5512685645 MKT020 .89
5512685645 MKT030 .50
5512685645 MKT033 .70

Generando una consulta agrupada por el total de Cuenta de NUMERO y Suma de FACTOR el resultado sería el siguiente:

.89 + .50 + .70 = 2.09

Cuenta(NUMERO) Suma(FACTOR)
3 2.09

Pretendo sacar una consulta similar pero en lugar de Suma, que pueda multiplicar los valores entre si; como si agrupara por multiplicación. No he podido encontrar la expresión o la fórmula adecuada.

Alguien pueda darme una mano con esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Totales Consulta: Ordenar por Multiplicación

Publicado por Rodolfo (33 intervenciones) el 02/03/2006 16:36:36
Te paso un codigo que hace lo que vos pedis. Si encontras algo mas simple ponelo porque me interesa

En el ejemplo

Tabla= tabla1
Campo = numero

Sub Factor()
Dim base As Database
Dim tabla As Recordset
Set base = CurrentDb
Set tabla = base.OpenRecordset("tabla1", dbOpenTable)
a = 1
Do While Not tabla.EOF
b = tabla.Fields("numero").Value
a = a * b
tabla.MoveNext
Loop

MsgBox (a)
End Sub

La variable a una vez que temine el proceso es el resultado de multiplicar todos los valores que tenes en el campo y te los va a mostrar en un cuadro de mensaje.
A ese valor de a manipulalo como vos quieras

Espero que te sirva. Un abrazo

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Totales Consulta: Ordenar por Multiplicación

Publicado por Leonardo Santiago (2 intervenciones) el 03/03/2006 01:16:30
Gracias Rodolfo,

Busco una solución más simple, con alguna expresión o algo del estilo, pero muchas gracias por tu ayuda.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar