Access - Numero de resultados obetnidos

 
Vista:

Numero de resultados obetnidos

Publicado por tonyb (7 intervenciones) el 02/03/2006 14:26:58
Buenos días, necesito ahora que habiendo ejecutado la siguiente consuta en mi formulario:

Form_Oferta.RecordSource = "SELECT * FROM OFERTA WHERE (((Oferta.FECHA)=#" & Format(fec.value, "mm/dd/yy") & "#));"

me diga cuantos resultados se han obtenido de la ejecución de la consulta de manera que pueda poner un msgbox que diga: "No se han encontrado resultados" en caso de que el número de coincidencias de la búsquedas sea 0.

Muchas gracias por la ayuda prestada anteriormente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numero de resultados obetnidos

Publicado por Jesus Oliver (7 intervenciones) el 03/03/2006 14:02:15
Bueno, existe una propiedad count, que podria servir.
De todos modos te aconsejo usar algun recordset de tipo dao o ado para verificar esas cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de resultados obetnidos

Publicado por tonyb (7 intervenciones) el 03/03/2006 14:26:35
Gracias por la respuesta. Pero no sé cómo usar esa propiedad Count en esa consulta. Tampoco sé la manera de usar el recordset dao o ado, solo aplico la consulta al formulario como dije antes. Si alguien sabe la manera de hacer esto de una manera más eficiente le agradecería me lo diga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de resultados obetnidos

Publicado por VICTORIA (1530 intervenciones) el 05/03/2006 10:27:57
Hola

Como te han dicho, mejor con un Recordset.

Por ejemplo:

If Me.RecordSetClone.RecordCount>0 Then '===> Hay resultados

' que haga lo que quieras

Else '====> No hay registros

' muestre un mensaje, tal como quieres

End If

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de resultados obetnidos

Publicado por tonyb (7 intervenciones) el 06/03/2006 02:50:05
Muchisimas gracias por tu ayuda Victoria. Ahora mismo lo pruebo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar