Access - cerrar / abrir formulario

 
Vista:

cerrar / abrir formulario

Publicado por ventura (4 intervenciones) el 08/03/2006 18:11:08
Hola buenas tardes.
tengo un formulario que me da problemas para que se cierre cuando otro se abre.
Los demas no me dan ese problema per en este caso si.
el formulario en si, tiene un textbox para introducir una clave que siempre es la misma, un boton de cancelar y otro de validar.
El codigo que uso para que funcione este formulario es el siguiente:

Option Compare Database
Private Const codi As String = "*********************" 'este es el numero de codigo'
Private intcontadorattempts As Integer

Option Explicit

Private Sub comcancelar2_Click()
Application.Quit
End Sub

Private Sub comvalidar2_Click()
If IsNull(Me.numeroigual) Or Me.numeroigual = "" Then
numeroigual.SetFocus
MsgBox "INTRODUEIXI EL SEU CODI. GRACIES.", vbOKOnly, "!!DADES REQUERIDES!!"
Exit Sub

Else

If codi = Me!numeroigual Then docmd.OpenForm "comercios"

End If

If codi <> Me.numeroigual Then
MsgBox "CODI INCORRECTE", vbInformation, "!! ERROR !!"
numeroigual.SetFocus
numeroigual = ""
intcontadorattempts = intcontadorattempts + 1
If intcontadorattempts = 3 Then
MsgBox "ACCES DENEGAT: SI US PLAU CONTACTI AMB L'ADMINISTRADOR", vbCritical, "!! ACCES DENEGAT !!"
Application.Quit
End If
End If
End Sub

Cuando introduzco la linea:

DoCmd.Quit
para que me cierre el formulario cuando se abre el siguiente, me da error, dice access que el objeto esta cerrado o no existe.
¿porque me ocurre esto,? ¿que es lo que hago mal?.
Si alguien sabe la forma de solucionar esto, por favor, decidmelo.
Gracias. un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cerrar / abrir formulario

Publicado por oizito (7 intervenciones) el 09/03/2006 09:10:59
buenos dias ventura, prueba de poner en vez de docmd.quit ;
docmd.close "nombreDelFormulario"

salu2
isaakote!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar / abrir formulario

Publicado por ventura (4 intervenciones) el 09/03/2006 17:33:05
Hola Isaak:
He probado a cambiar lo que me has dicho, pero tampoco me funciona.
En este caso access responde con un msgbox que dice que no coinciden los tipos.
ya no se que mas probar ni como hacer para que el dichoso formulario se cierre.
Un saludo y gracias por tu respuesta y si tienes alguna otra sugerencia te la agradecere.
Ventura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar / abrir formulario

Publicado por oizito (7 intervenciones) el 10/03/2006 09:11:52
Tienes toda la razón, me deje un detalle.
El docmd.close "nombreDelFormulario" es incorrecto, prueba con
docmd.close acform, "nombreDelFormulario"

espero que te sirva
salu2
isaakote!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar / abrir formulario

Publicado por Ventura (4 intervenciones) el 10/03/2006 11:20:47
Hola de nuevo Isaak:
Poniendole el acform, me sigue dando el mismo error.
intentare reorganizar este formulario poniendo el codigo de acceso en una tabla, esto espero que me facilite las cosas.
Gracias un saludo y ya te contare.

y ya que estamos puestos una pregunta.
¿de donde puedo sacar el codigo o la forma de crear un formulario con un BOTON que active o desactive la tecla shift?

Gracies de nuevo.
Un saludo,
Ventura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar