Access - Como se ponen los TRIGGERS y FUNCTIONS en Access?

 
Vista:

Como se ponen los TRIGGERS y FUNCTIONS en Access?

Publicado por Bakidok (3 intervenciones) el 20/03/2006 18:48:17
Hola,

Pues tengo este codigo:

DROP FUNCTION modificadesVisites() CASCADE;
CREATE FUNCTION modificadesVisites() Returns TRIGGER As'
Begin
UPDATE EstatDades SET DadesModVisites = True WHERE DNI = NEW.DNI;
Return NEW;
End;
' Language 'plpgsql';

CREATE TRIGGER VisitesATrue AFTER INSERT ON Visites FOR each ROW EXECUTE PROCEDURE modificadesVisites();


Basicamente es un TRIGGER que se dispara al insertar una fila a una tabla, y este TRIGGER ejecuta una función. Pues bien, como puedo poner este TRIGGER en la BD que tengo en Access?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se ponen los TRIGGERS y FUNCTIONS en Acces

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 20/03/2006 21:46:54
En Access no existen ni Funciones ni Triggers; sólo usando SQL Server desde Access puedes trabajar con ellos

Si utilizas Access con proyectos adp, desde el propio Access puedes diseñar Trigger, Funciones o Procedimientos almacenados, pero donde en realidad se estarán guardando es eln SQL Server.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se ponen los TRIGGERS y FUNCTIONS en Acces

Publicado por Bakidok (3 intervenciones) el 21/03/2006 09:16:10
Y como puedo usar SQL Server desde Access? porque estoy trabajando desde Visual Studio 2005 (programando en Visual Basic .NET) y quiza haya algun método para poder usar el Access en SQL Server.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar