Access - abrir hoja excel exixtente

 
Vista:

abrir hoja excel exixtente

Publicado por nai (1 intervención) el 22/03/2006 16:17:39
hola chicos!
Tengo que abrir desde access una hoja de excel que ya esta creada , pero utilizando esta metodo:

Dim objexcel As Excel.Application
Set objexcel = new Excel.Application
objexcel.Visible = True

En la segunda linea lo que hace es crear una hoja nueva, pero lo que necesito es que me habra una ya exixtente.
¿Como lo puedo hacer?

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Abrir hoja de Excel existente desde Access

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 17/07/2023 22:01:58
Para abrir una hoja de Excel existente desde Access utilizando el método que mencionaste, puedes seguir estos pasos:

1. Asegúrate de haber agregado la referencia a Microsoft Excel Object Library en Access. Para hacer esto, ve a la pestaña "Herramientas" en el editor de VBA, selecciona "Referencias" y marca la casilla correspondiente a Microsoft Excel Object Library.

2. Utiliza el siguiente código VBA para abrir la hoja de Excel existente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim objexcel As Excel.Application
Dim objlibro As Excel.Workbook
 
Set objexcel = New Excel.Application
objexcel.Visible = True
 
' Ruta completa del archivo Excel existente '
Dim rutaArchivo As String
rutaArchivo = "C:\Ruta\del\archivo.xlsx" ' Reemplaza con la ruta y nombre de tu archivo '
 
' Abre el libro existente '
Set objlibro = objexcel.Workbooks.Open(rutaArchivo)

Asegúrate de reemplazar "C:\Ruta\del\archivo.xlsx" con la ruta y nombre de tu archivo Excel existente.

Con estos pasos, podrás abrir una hoja de Excel existente utilizando el objeto `Excel.Application` en Access.

Recuerda que al utilizar el objeto `Excel.Application` desde Access, es importante liberar los recursos correctamente al finalizar. Puedes hacerlo utilizando `objlibro.Close` y `objexcel.Quit` cuando ya no necesites utilizar Excel.

Espero que esta solución te sea útil para abrir una hoja de Excel existente desde Access. ¡Saludos, Nai!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar