Access - añadir datos en sql

 
Vista:

añadir datos en sql

Publicado por MANEL (3 intervenciones) el 05/06/2001 16:39:34
a partir de un formulario independiente agregar esos datos a una tabla existente en sql, No lo consigo con el insert into, hay 9 campos a traspasar.
Con la dichosa ayuda del access no hay tu tia de conseguirlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

añadir datos en sql

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 14/04/2023 23:22:15
Para agregar datos a una tabla existente en SQL desde un formulario independiente en Access, puedes utilizar una consulta INSERT INTO en el evento click del botón de guardar en el formulario. Asegúrate de tener una conexión establecida a la base de datos de SQL en Access antes de ejecutar la consulta.

Aquí hay un ejemplo de cómo puedes hacerlo:

1. Primero, crea una cadena de conexión que contenga los detalles de la base de datos de SQL a la que quieres conectarte. Por ejemplo:

1
strCon = "ODBC;Driver={SQL Server};Server=myServerAddress;Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;"

2. Luego, en el evento Click del botón de guardar en el formulario, puedes ejecutar una consulta INSERT INTO que agregue los datos a la tabla correspondiente en la base de datos de SQL. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
Dim strSql as String
strSql = "INSERT INTO MiTabla (Campo1, Campo2, Campo3, Campo4, Campo5, Campo6, Campo7, Campo8, Campo9) VALUES ('" & Me.Campo1 & "', '" & Me.Campo2 & "', '" & Me.Campo3 & "', '" & Me.Campo4 & "', '" & Me.Campo5 & "', '" & Me.Campo6 & "', '" & Me.Campo7 & "', '" & Me.Campo8 & "', '" & Me.Campo9 & "')"
 
Dim db As DAO.Database
Set db = CurrentDb
db.Execute strSql, dbFailOnError

Asegúrate de reemplazar "MiTabla" con el nombre de la tabla correspondiente en la base de datos de SQL, y "Campo1", "Campo2", etc. con los nombres de los campos correspondientes. También puedes utilizar parámetros en la consulta para evitar problemas de seguridad con la inyección de SQL.

Espero que esto te ayude a agregar datos a una tabla existente en SQL desde un formulario independiente en Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar