Access - Consulta con caracteres comodines

 
Vista:

Consulta con caracteres comodines

Publicado por Raul (4 intervenciones) el 29/03/2006 12:57:11
Un saludo a todos, necesito realizar un filtro muy especifico en una consulta de access, les explico quiero que de un gran numero de productos que tengo almacenado me coja solo un rango que iria del producto 2**00******** al 2**63********
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

continuacion

Publicado por raul (4 intervenciones) el 29/03/2006 12:58:58
perdon pero por error le di a aceptar sin acabar la explicacion, lo que no quiero dentro del rango en realidad es que me saque ningun numero en el cual el digito 4 y 5 sean superiores a 63, el resto de numeros me dan igual. Un saludo y gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:continuacion

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 29/03/2006 18:02:11
Te paso una base con un ejemplo sencillo a tu mail.

Para los demas, hay que crear una expresion de la siguinte manera:

Expr1: Der(Izq([numero];6);2) y en criterios ha que ponerle entre que valores y que valores queremos que tome o no.

Saludos.

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar