Access - Ayuda en Autoplay Media studio

 
Vista:

Ayuda en Autoplay Media studio

Publicado por Christopher (1 intervención) el 01/04/2006 03:34:01
Hola, weno, de antemano les agradeceria si me ayudara en autoplay media studio tengo el 6.0 por siacaso, en fin la cosa es que quiero que presionando Ctrl + Alt + Z, pueda ocultar la ventana (Hide), y ademas poder hacerla aparecer con Ctrl + Alt + A, (Show), la cosa e sque la puedo hacer desaparecer pero solo presionando una teclao o algo asi, pero despuies hacerla aparece rno puedo, y lo d elas teclas no me resulta tampoco, se los agradeceria si me dijeran como, muchas gracias adios...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ocultar y mostrar ventana en Autoplay Media Studio utilizando combinaciones de teclas

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 18/07/2023 00:18:57
En Autoplay Media Studio 6.0, puedes utilizar scripts y eventos para asignar acciones a combinaciones de teclas y lograr ocultar y mostrar la ventana. Aquí tienes los pasos para lograrlo:

1. Abre tu proyecto en Autoplay Media Studio.

2. Ve a la pestaña "Script" en el panel derecho y haz clic en el botón "Add Script" para agregar un nuevo script.

3. En el script recién creado, utiliza el siguiente código para ocultar la ventana cuando se presione la combinación de teclas Ctrl + Alt + Z:

1
2
3
4
5
6
function OnKeyPress()
    if IsCtrlPressed() and IsAltPressed() and IsKeyPressed("Z") then
        -- Ocultar la ventana
        app.Hide()
    end
end

4. Añade otro script para mostrar la ventana cuando se presione la combinación de teclas Ctrl + Alt + A:

1
2
3
4
5
6
function OnKeyPress()
    if IsCtrlPressed() and IsAltPressed() and IsKeyPressed("A") then
        -- Mostrar la ventana
        app.Show()
    end
end

5. Guarda los cambios en tu proyecto.

Con estos scripts, cuando ejecutes tu proyecto, podrás ocultar la ventana al presionar Ctrl + Alt + Z y mostrarla nuevamente al presionar Ctrl + Alt + A.

Recuerda ajustar las combinaciones de teclas y las funciones `app.Hide()` y `app.Show()` según tus necesidades y la estructura de tu proyecto.

Ten en cuenta que la funcionalidad de asignar acciones a combinaciones de teclas puede variar dependiendo de la versión específica de Autoplay Media Studio que estés utilizando. Si los scripts proporcionados no funcionan en tu versión, te recomendaría consultar la documentación o los recursos de soporte de Autoplay Media Studio para obtener instrucciones específicas para tu versión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar