Access - Abrir formulario con boton desde formulario

 
Vista:

Abrir formulario con boton desde formulario

Publicado por Jose (19 intervenciones) el 18/04/2006 09:41:50
Buenas a todos.

Despues de buscar en el foro y no haber podido encontrar la respuesta, aun sabiendo que esta, vuelvo a realizar la pregunta.

Tengo un formulario en columnas, donde me muestra ciertosregistros de la tabla.

Lo que quiero hacer es poner un boton al lado de cada registro que me abra otro formulario de ese registro con todos sus datos.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir formulario con boton desde formulario

Publicado por Gaeldama (42 intervenciones) el 18/04/2006 10:00:16
Lo que hago yo para estos casos es lo siguiente:
Creo una consuta de la tabla, y con el formulario abierto, pongo de filtro en la consulta los campos que quiero del formulario abierto (uso el generador de la pantalla de consultas, formularios cargados ), despues creas si consideras necesario un nuevo formulario, y desde la pantalla de formulario con el asistente creas un boton que llame al formulario o consulta lo que decidas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario con boton desde formulario

Publicado por Jose (19 intervenciones) el 18/04/2006 10:39:21
Gracias por la ayuda.

Probare a hacerlo asi, aunque me acuerdo que era mediante codigo en el boton al hacer click.

Seguire buscando en el foro, a ver si soy capaz de encontrarlo y lo posteo.

Lo dicho, mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario con boton desde formulario

Publicado por gaeldama (42 intervenciones) el 18/04/2006 12:01:11
Tambien lo puedes hacer por codigo, el codigo es el siguiente:
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Nombre de Formulario"

stLinkCriteria = "[campo de tabla]=campo de formulario que quieras usar de referencia"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

El 'stLinkCriteria' indica la o las condiciones que quierasque se cumplan para abrir el formulario nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario con boton desde formulario

Publicado por Nereyda (1 intervención) el 20/04/2006 19:56:23
Lo más sencillo que puedes hacer es usando el asistente para el control de botones, al momento de crear el botón el asistente se va a activar, en este asistente seleccionas "operaciones con formularios" , "abrir formularios", oprimes continuar, despues seleccionas el formulario donde quieres que te aparezcan los datos específicos del registro que quieres; te va a mostrar dos opciones, una te indica si quieres que sólo te muestre los datos del registro que en ese momento está activo, y la otra que ya está predeterminada es para que te muestre todos los registro, lo que vas a hacer es seleccionar la primera opción, despues te pide mediante cuál criterio quieres filtrar seleccionas el campo con el que se aplicará el filtro para obtener sólo los datos del registro indicado y listo... con eso tienes para que al momento de oprimir el botón se aparesca otro formulario con sólo los datos del registro activo de tu lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar