Access - Deshabilitar casillas de verificación...

 
Vista:

Deshabilitar casillas de verificación...

Publicado por Juan Manuel (11 intervenciones) el 25/04/2006 10:10:27
Hola a todos.

Quería saber si es posible deshabilitar las casillas de verificación por código y hacer que aparezcan en gri sin poder utilizarlas mientras no se escriba un texto en un TextBox.

Muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Deshabilitar casillas de verificación...

Publicado por GONTZAL (61 intervenciones) el 25/04/2006 10:24:54
Hola si es posible hacerlo mediante codigo de visual basic:

Tendrias q escribir en el evento que desees form load(),en el click donde quieras, el siguiente codigo:
nombre de la casilla de verificacion.enabled=false
por ejemplo:
Verificación_empresa.Enabled=False
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar casillas de verificación...

Publicado por Juan Manuel (11 intervenciones) el 25/04/2006 11:18:14
Correcto, ese apartado ya lo tengo claro. Ahora lo que quiero hacer es que ciertas casillas de verificación se habiliten cuando haya texto en un TextBox y se deshabiliten cuando el TextBox esté vacío.

Lo estoy haciendo en el evento OnChange del TextBox, pero no soy capaz de comprobar cuando está vacío y cuando tiene algo de texto. ¿Alguien podría decirme cómo realizar correctamente esa comprobación?

Muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar casillas de verificación...

Publicado por GONTZAL (61 intervenciones) el 26/04/2006 11:19:01
intentalo poniendo esta condición:
if nombre.text="" then
nombre_casilla.enable=true o falseno me acuerdo de lo q necesitabas...XD
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar