Access - utilizar marcadores en word

 
Vista:

utilizar marcadores en word

Publicado por Jfrm (5 intervenciones) el 26/04/2006 19:50:42
Hola a todos,

Estoy bloqueado con un problema y os agradecería algo de ayuda.

Interactuo con un documento de word con el siguiente código:

Set objWord = CreateObject("Word.Application")

With objWord

.Documents.Add Template:=Plantilla

.ActiveDocument.Bookmarks("Expediente").Select
.Selection.Text = Me.CarpetaCompleta

.Visible = True
.Activate

End With
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:utilizar marcadores en word

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 27/04/2006 09:20:30
¿ Y que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:utilizar marcadores en word

Publicado por Jfrm (5 intervenciones) el 27/04/2006 10:22:05
Perdona pero el mensaje se me cortó y no sabía reeditarlo, así que lo abrí de nuevo con otro encabezado "interactuar con word"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar