Access - form modal y emergente ???

 
Vista:

form modal y emergente ???

Publicado por carlos (60 intervenciones) el 01/05/2006 00:31:19
hola pues pregunte como podia minimizar access, y busque un solucion que dio juan amoros, y no me sale bien pq seguro no lo estoy haciendo como es, vi otra en el foro, poniendo un codigo algo como esto.

este codigo en un modulo

Option Compare Database
Option Explicit
Global Const SW_HIDE = 0
Global Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Global Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Private Declare Function apiShowWindow Lib "user32" _
Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal nCmdShow As Long) As Long
Function fSetAccessWindow(nCmdShow As Long)
Dim loX As Long
Dim loForm As Form
loX = apiShowWindow(hWndAccessApp, nCmdShow)
End Function

y llamar a esta funcion en el evento abrir de mi form inicio( lo tengo con un acceso directo)
fSetAccessWindow (0)

lo hice y funciona,hace lo que buscaba, poniendo el form inicio en modal y emergente, sucede que desde este form empiezo a gestionar toda mi bbdd, llamado a distintos form, pero al abrirlo y minimizar access al hacer click no me llama al siguiente form, que puede estar pasando, muchas gracias, saludo2s.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:form modal y emergente ???

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 01/05/2006 13:16:18
Deja el formulario como emergente, pero no lo hagas modal: La principal característica de los formularios modals es que retienen el foco, de manera que es imposible pasarte a otro formulario mientras no lo cierres.

Saludos.
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muchas gracias, chea

Publicado por carlos (60 intervenciones) el 02/05/2006 17:38:11
agradecido, salud2s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar