Access - convertir a adpy conservar datos...muy urgente

 
Vista:

convertir a adpy conservar datos...muy urgente

Publicado por xabi (7 intervenciones) el 02/05/2006 10:37:40
buenas:pues este es el problema...si escojo realizar un proyecto adp de una aplicacion normal que he hecho no me guarda los formularios ni nada...como se hace para hacerlo bien?
otro asunto:porque tengo problemas con la tabla MySysObjects en los ADP?Porque no me deja tener acceso a eya en un ADP?
muchisimas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Solución para la gestión de formularios en proyectos ADP y acceso a la tabla MySysObjects

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 18/07/2023 18:33:00
Para solucionar el problema de guardar los formularios y otros objetos en un proyecto ADP de Access, y para tener acceso a la tabla MySysObjects, sigue los siguientes pasos:

1. Guardar los formularios y objetos en un proyecto ADP:
- Abre tu proyecto ADP existente en Access.
- Ve a la pestaña "Archivos de proyecto" en la ventana de objetos de Access.
- Haz clic derecho en el nodo del proyecto y selecciona "Nuevo".
- Selecciona el tipo de objeto que deseas crear (por ejemplo, "Formulario", "Informe", etc.).
- Completa la información necesaria y haz clic en "Aceptar" para crear el objeto.
- Repite estos pasos para cada formulario u objeto que deseas agregar al proyecto ADP.

2. Solucionar problemas con la tabla MySysObjects en ADP:
- La tabla MySysObjects es una tabla de sistema interna de Access que no se puede modificar directamente en proyectos ADP.
- Para acceder a la información de la tabla MySysObjects, puedes utilizar consultas SQL en lugar de intentar acceder directamente a la tabla.
- Crea una consulta nueva en tu proyecto ADP y utiliza consultas SQL para obtener la información necesaria de la tabla MySysObjects. Por ejemplo:
1
SELECT * FROM MySysObjects;
- Asegúrate de utilizar las consultas SQL adecuadas para filtrar los datos y obtener la información específica que necesitas de la tabla MySysObjects.

Recuerda que los proyectos ADP en Access tienen algunas limitaciones y diferencias en comparación con los proyectos de bases de datos MDB/ACCDB. Es posible que encuentres ciertas restricciones y comportamientos particulares al trabajar con proyectos ADP.

Espero que esta solución te ayude a gestionar tus formularios y objetos en proyectos ADP y a acceder a la información de la tabla MySysObjects. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar