Access - animacion en formulario

 
Vista:

animacion en formulario

Publicado por T O N Y (105 intervenciones) el 03/05/2006 00:20:35
Hola, Se puede ejecutar un powerpoint en un formulario de access, como puedo hacerlo, alguien puede ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ejecución de PowerPoint en un formulario

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 18/07/2023 18:40:27
Para ejecutar un archivo de PowerPoint dentro de un formulario de Access, puedes utilizar el control "Microsoft Web Browser" para mostrar el contenido de la presentación de PowerPoint. A continuación, te proporciono una solución paso a paso:

1. Abre el formulario de Access en el que deseas mostrar la presentación de PowerPoint.

2. Asegúrate de tener instalado Internet Explorer en tu computadora, ya que el control "Microsoft Web Browser" se basa en él.

3. En el modo de diseño del formulario, ve a la pestaña "Diseño" y haz clic en el botón "Controles" en la cinta de opciones.

4. Selecciona "Microsoft Web Browser" en la lista de controles disponibles.

5. Haz clic en el lugar del formulario donde deseas agregar el control "Microsoft Web Browser". El control aparecerá en el formulario.

6. Ajusta el tamaño y la posición del control "Microsoft Web Browser" según tus preferencias.

7. En el evento "Al hacer clic" o "Al cargar" del formulario, agrega el siguiente código VBA:

1
2
3
Private Sub Form_Click()
    Me.WebBrowser.Object.Navigate "ruta_de_archivo.pptx"
End Sub

Asegúrate de reemplazar "ruta_de_archivo.pptx" con la ubicación y el nombre de archivo de tu presentación de PowerPoint.

8. Guarda y cierra el formulario.

Ahora, cuando hagas clic en el formulario, se abrirá y mostrará la presentación de PowerPoint dentro del control "Microsoft Web Browser".

Ten en cuenta que esta solución requiere que PowerPoint esté instalado en la computadora donde se ejecuta el formulario y que el archivo de presentación tenga una extensión ".pptx".

Recuerda ajustar el código y los nombres de los controles según la estructura y los nombres de tu formulario.

Espero que esta solución te ayude a ejecutar una presentación de PowerPoint dentro de un formulario de Access. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar