Access - Filtrar en un formulario un informe

 
Vista:

Filtrar en un formulario un informe

Publicado por Ruben (4 intervenciones) el 04/05/2006 19:13:46
Llevo dos dias intentando dar con la solucion pero no lo consigo por eso e creido que me podriais hechar una mano. Tengo creado un formulario que abre un informe que quiero que me lo filtre para que me muestre los resultados entre las dos fechas que le paso por texto cuyo nombres son (FECHA_INI y FECHA_FIN),pero al ejecutar este codigo no lo consigo.
Por favor agradeceria una ayuda ya que no soy muy experto y me corre prisa.

Private Sub BOTONINFORME_DblClick(Cancel As Integer)

Dim fecha_tmp1 As String
Dim fecha_tmp2 As String

fecha_tmp1 = Me.FECHA_INI.Value
fecha_tmp2 = Me.FECHA_FIN.Value

filtro = filtro & "Entre #" & fecha_tmp1 & "#"
filtro = filtro & " y #" & fecha_tmp2 & "#"

stDocname = "informe1"
DoCmd.OpenReport stDocname, A_PREVIEW, , filtro

End Sub

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar en un formulario un informe

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 04/05/2006 19:24:33
Un error que tienes es que en las consultas debes usar el format de fecha americano "mm-dd-yy".

Otro, que aunque la interfaz del diseño de consultas admite la traducción de las expresiones al español, no ocurre lo mismo con el editor de VBA no con el de SQL, por lo que debería quedar, más o menos, así:

filtro = filtro & "Between #" & format(fecha_tmp1,"mm/dd/yy") & "#"
filtro = filtro & "andy #" & format(fecha_tmp2,"mm/dd/yy") & "#"

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar en un formulario un informe

Publicado por Ruben (4 intervenciones) el 05/05/2006 08:31:54
De primeras gracias por la molestia chea.
Lo he realizado como me has dicho(que por cierto pense que el editor de VBA hacia traduccion pero..estaba confundido), pero me muestra el siguiente error:

Error de sintaxis falta (el operador) en la expresión de consulta
"Between #05/05/2006# andy #05/05/2006#"

Creo que puede ser porque no le señalo al campo que afecta ¿pero como se lo pongo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar en un formulario un informe

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 05/05/2006 08:52:34
Coñe, lo que pasa es que sobreescribí mal y, donde antes ponía "y" y yo quería sustituir por "and", se quedó en "andy".

Saludos,
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias ya lo consegui

Publicado por Ruben (4 intervenciones) el 05/05/2006 09:17:57
Estuve haciendo pruebas y ya di con ello es una bobada usaba el operador = y el Between.Al final quedo asi:

filtro = filtro & "FECHA Between #" & Format(fecha_tmp1, "mm/dd/yyyy") & "#"
filtro = filtro & " and #" & Format(fecha_tmp2, "mm/dd/yyyy") & "#"

Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar