Access - REFERENCIA A UN ELEMENTO

 
Vista:

REFERENCIA A UN ELEMENTO

Publicado por Lu (33 intervenciones) el 08/05/2006 11:26:24
Como puedo hacer referencia a cada fila de un cuadro de lista, si este solo tiene una columna¿? como puedo sacar el valor de cada fila¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REFERENCIA A UN ELEMENTO

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/05/2006 12:20:26
Así de fácil, Lu:

ValorFila = CuadroLista.Column(0, CuadroLista.ItemsSelected)

Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REFERENCIA A UN ELEMENTO

Publicado por Lu (33 intervenciones) el 08/05/2006 12:27:57
y si el elemento NO ESTA SELECCIONADO, y simplemente quiero hacer una comparación entre una variable, y los elelemntos de la lista¿??¿?¿
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REFERENCIA A UN ELEMENTO

Publicado por Lu (33 intervenciones) el 08/05/2006 13:38:38
vale, he hecho lo siguiente y parece que funciona

For I = 0 To Me.ListaPerfiles.ListCount
If Me.ListaPerfiles.Column(0, I) = Me.txtOtro.Text Then
'ya existe
COntrolP = True
Else
COntrolP = False
'no existe
End If

Next I

muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REFERENCIA A UN ELEMENTO

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/05/2006 14:31:58
Efectivamente, recorriendo los Items del Cuadro de Lista con un bucle For Next y comparándolos con el campo de texto . Algo parecido trataba de explicarle hace unos días a Andres Cadavid para deshacer la selección en un Cuadro de Lista, pero a él parece que no le funciona.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar