Access - campo true/false

 
Vista:

campo true/false

Publicado por Jon (10 intervenciones) el 10/05/2006 12:30:20
Hola tengo un problema. Como puedo hacer mediante codigo que al verificar un campo tru/false me inserte el nombre de usuario en la tabla. Este dato lo tengo en una variable global que me la pasa al registrase el usuario en el formulario de entrada. Puedo grabarlo en la tabla pero al desseleccionar el campo no me borra los datos de la tabla.

El codigo que he usado es el siguiente,

Private Sub Nodisponible_Click()
If Nodisponible = False Then
IdUsuario = ""
FechaPrestamo = ""
Else
If Nodisponible = True Then
[IdUsuario] = idUsu
[FechaPrestamo] = Date
End If
'End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:campo true/false

Publicado por yo (1 intervención) el 10/05/2006 12:48:37
te repites
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo true/false

Publicado por Jon (10 intervenciones) el 10/05/2006 20:43:22
y tu te aburres. ya lo he sacado. gracias yoyo por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar