Access - bloquear casilla de verificacion???

 
Vista:

bloquear casilla de verificacion???

Publicado por felo (169 intervenciones) el 22/05/2006 19:51:24
hola a todos

quiero saber como se pudiera si se puede claro esta, bloquear por codigo la casilla de verificacion, para que no la desmarquen, tengo un campo que si tiene datos la casilla esta marcada, y no quiero que las desmarquen, porque solo la podran activar cuando dicho campo este vacio, nose si me explico, en fin si se puede, agradeceria el codigo, he buscado en el foro y no he visto nada, muchas gracias a todos.
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bloquear casilla de verificacion???

Publicado por Maldito Jorge (30 intervenciones) el 22/05/2006 20:08:21
que tal.

Private Sub Verificación0_BeforeUpdate(Cancel As Integer)

if ... = tienedatos then cancel = true

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear casilla de verificacion???

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 23/05/2006 09:04:44
Pon este codigo en el evento al activar registro, del formulario.

Private Sub Form_Current()
If Me.elnombredetucampo <> "" Then
Me.elnombredelacassilla.Locked = True
Else
Me.elnombredelacasilla.Locked = False
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muchas gracias, a los dos

Publicado por felo (169 intervenciones) el 23/05/2006 13:53:53
muy agradecido, lo intentrae a ver que tal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar