Access - contar palabras en una cadena de texto

 
Vista:

contar palabras en una cadena de texto

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 09/06/2006 11:29:36
Explico mejor mi anterior pregunta:
Tengo que hacer un campo calculado donde me salga el número de veces que aparece una palabra en otro campo. No encuentro ninguna función para ello.
Tampoco se me ocurre ninguna forma de hacerlo con código.
¿Me podéis ayudar por favor?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar palabras en una cadena de texto

Publicado por Maldito Jorge (1 intervención) el 09/06/2006 19:50:56
que tal
de memoria, espero que funcione
sino lo corregimos.

public function CantidadDeVeces ( CadenaFuente as string, CadenaABuscar as string) as intinger

dim LargoCadenaBuscar as intenger
dim LargoCadenaFuente as intenger
dim contador as long
dim cadenacomparacion

LargoCadenaBuscar = len(CadenaABuscar)
LargoCadenaFuente = len(CadenaFuente )

for contador = 1 to LargoCadenaFuente -LargoCadenaBuscar
cadenacomparacion = mid(CadenaFuente ,contador,LargoCadenaBuscar )

if cadenaabuscar = cadenacomparacion then
CantidadDeVeces= cantidadDeVeces +1
end if

next contador

end function

JLF_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar palabras en una cadena de texto

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 12/06/2006 10:18:47
¡¡Muchísimas gracias!!
Me ha ido genial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar palabras en una cadena de texto

Publicado por juanjo (1 intervención) el 20/06/2006 17:48:29
Muy interesante, yo tengo un problema similar y me ha resultado de utilidad.
Pero tengo un problema:
Si el texto a buscar es una palabra, ¿cómo pongo para que me busque esa palabra sólo si es palabra completa y no si es un fragmento de otra? No sé si me explicado bien.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar