Access - error 3051 en tiempo de ejecucion

 
Vista:

error 3051 en tiempo de ejecucion

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 20/06/2006 17:47:37
Dim RS As dao.Recordset

usuario = NetUser()

If usuario = "nombre1" Then


DoCmd.OpenForm "administrador", , , stLinkCriteria



Else:


Set RS = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT nombre FROM EMPLEADOS WHERE nombre=usuario;")

If RS.EOF Then
DoCmd.OpenForm "empleados1", , , stLinkCriteria

end if
end if

cuando hace el Set RS = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT nombre FROM EMPLEADOS WHERE nombre=usuario;")

me da error 3051 en tiempo de ejecucion
Pocos parámetros. Se esperaba 1.

que puede estar pasando?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 3051 en tiempo de ejecucion

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 20/06/2006 18:03:59
No sé si lo tienes así, pero si lo has copiado directamente, quita los dos puntos detras de else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ese no es elproblema

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 20/06/2006 18:11:27
no ese no es el problema ya que he probado

usuario = NetUser()


Set RS = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT nombre FROM EMPLEADOS WHERE nombre=usuario;")

y me sigue dando el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 3051 en tiempo de ejecucion

Publicado por Róger (3 intervenciones) el 23/06/2006 03:59:29
Hola!

Hay dos posibilidades:

1) Error de sintaxis en el recordset. Yo te sugiero que lo digites así

Set RS = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT nombre FROM EMPLEADOS WHERE nombre='" & usuario & "'")

2) En la tabla Empleados no existe un campo llamado nombre.

Ese error da cuando el recordset no encuentra el campo que se define en Select o Where.

Espero se solucione el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 3051 en tiempo de ejecucion

Publicado por Jack32 (1 intervención) el 13/07/2006 03:19:31
Tu error esta en que al terminar nombre=usuario; este es tu error no debe de llevar ese ; punto y coma que le pones, ademas de que debes de checar que usuario si es string debe de ir encerrado en comillas simples
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar