Access - Problema con FileDialog

 
Vista:

Problema con FileDialog

Publicado por victor (6 intervenciones) el 28/06/2006 20:23:19
Hola, Tengo un problema con Filedialog, uso la instrucción siguiente


With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)
.Title = "Seleccione la imagen del empleado"
.Filters.Add "All Files", "*.*"
.Filters.Add "JPEGs", "*.jpg"
.
.

y al ejecutar el formulario me marca error en aplicación ; si declaro una variante con DIm de tipo FileDailog, el error se traduce como tipo desconosido

Dim fd As FileDialog
Set fd = Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)

¿que puedo hacer para solucionar o corregir este problema?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con FileDialog

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 29/06/2006 03:55:08
¿ Tienes activada la libreria Microsoft DAO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con FileDialog

Publicado por victor (6 intervenciones) el 29/06/2006 19:12:27
Voy a checar la libreria, pero tengo mis dudas, pues al abrir el ejemplo de Neptupno, lo ejecuta perfectamente, cosa que no pasa en mi aplicación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con FileDialog

Publicado por victor (6 intervenciones) el 29/06/2006 19:13:39
Voy a checar la libreria, pero tengo mis dudas, pues al abrir el ejemplo de Neptupno, lo ejecuta perfectamente, cosa que no pasa en mi aplicación.

Gracias, Mi menda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con FileDialog

Publicado por victor (6 intervenciones) el 29/06/2006 19:13:39
Voy a checar la libreria, pero tengo mis dudas, pues al abrir el ejemplo de Neptupno, lo ejecuta perfectamente, cosa que no pasa en mi aplicación.

Gracias, Mi menda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con FileDialog

Publicado por victor (6 intervenciones) el 29/06/2006 19:14:05
Voy a checar la libreria, pero tengo mis dudas, pues al abrir el ejemplo de Neptupno, lo ejecuta perfectamente, cosa que no pasa en mi aplicación.

Gracias, Mi menda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con FileDialog

Publicado por victor (6 intervenciones) el 29/06/2006 19:14:05
Voy a checar la libreria, pero tengo mis dudas, pues al abrir el ejemplo de Neptupno, lo ejecuta perfectamente, cosa que no pasa en mi aplicación.

Gracias, Mi menda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar