Access - AÑDIR REGISTROS CUADRO DE LISTA

 
Vista:

AÑDIR REGISTROS CUADRO DE LISTA

Publicado por Lulu (56 intervenciones) el 30/06/2006 15:08:17
Hola gente!! sii en un formulario tengo un cuadro combinado, y un cuadro de lista, como puedo hacer para que al seleccionar un objeto del cuadro combinado se me añada al cuadro de lista¿?¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AÑDIR REGISTROS CUADRO DE LISTA

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 30/06/2006 20:06:50
Tenes idea de codigo Vba?

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Q
Val: 26
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:AÑDIR REGISTROS CUADRO DE LISTA

Publicado por Carlos Q (48 intervenciones) el 01/07/2006 05:17:04
Con VBA
Selecione el cuadro combinado, en propiedades va a eventos, en eventos a despues de actualizar y escoja generar codigo, digite el siguiente codigo:
Me.NombreDeCampoDeLista=Me.NombreDeCampoCombinado
Debe funcionar espero le sea util
Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AÑDIR REGISTROS CUADRO DE LISTA

Publicado por lulu (56 intervenciones) el 03/07/2006 09:25:46
Y si quiero añadir a vaarias columnas¿?¿? sé visual basic básico. Pero en access este control yo creo que funciona diferente. Como puedo hacer para que cuando seleccione un elemento en el combo se me añada a la prmiera coplumna y luego poder añadirle con un inputbox el valor de la segunda columna¿?¿? no se si me explico.

tengo un combo con médicos, y un cuadro de lista con citas. La idea es: seleccionar un médico del combo y que me pida con un input box la fecha de la cita. Y se almacenarían los datos en el cuadro de lista. El medico en la primera columna y la fecha en la segunda. Sería posible¿?¿??¿
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AÑDIR REGISTROS CUADRO DE LISTA

Publicado por lulu (56 intervenciones) el 03/07/2006 09:47:45
yo he puesto esto pero me dice que se requiere un objeto:

esto lo hace en el evento ElegirMedico_Click()

Me.ListaCitas.AddItem Me.elegirMedico.Text
Me.ListaCitas.Column(1, 0) = Inputbox "fecha de la cita"
Me.ListaCitas.Requery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar