Access - Duplicar valor de campo

 
Vista:

Duplicar valor de campo

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 05/07/2006 10:19:00
¿Como puedo hacer para que el valor por defecto de un campo sea el mismo que tiene otro campo del mismo registro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duplicar valor de campo

Publicado por nacho (28 intervenciones) el 05/07/2006 12:32:19
Diréctamente en la tabla no podrás hacerlo ya que en el valor por defecto de un campo no admite el uso de funciones de usuario, pero si los registros los añades por medio de un formulario lo puedes automatizar mediante código en el evento "antes de insertar".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicar valor de campo

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 05/07/2006 19:27:46
En primer lugar gracias por tu respuesta, creo que lo he entendido, pero.... al ser un usuario novato en Access, no se llevar a cabo correctamente las instrucciones que me apuntas. Si puedes te agradeceria me expliques un poco mas minuciosamente como añadir el evento antes de insertar. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicar valor de campo

Publicado por nacho (28 intervenciones) el 06/07/2006 09:56:58
En vista diseño, en la ventana de propiedades y en la ficha de eventos seleccionas el evento "Antes de insertar". -> Generar código.

Y ya en el códogo pones:

Me.Campo2 = Me.Campo 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicar valor de campo

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 06/07/2006 19:15:40
De nuevo te doy las gracias por tu respuesta,......pero sigo sin conseguirlo, siguiendo tus instrucciones llego al apartado Generador de codigo, y me sale un pantalla como la siguiente:

Option Compare Database

Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
domicilio trabajo = domicilio
End Sub


**domicilio trabajo, es el campo que quiero que tenga el valor de campo domicilio

No se si es asi como hay que hacerlo, pero a mi no me funciona.

Perdona de antemano por las molestias y de nuevo te doy las gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar