Access - Cuadro de Lista

 
Vista:

Cuadro de Lista

Publicado por maria (4 intervenciones) el 05/07/2006 17:01:57
Hola,

Tengo un cuadro de lista en un formulario que me muestra los presupuestos aceptados. Por lo que está filtrado por el campo aceptado=sí

Estoy intentando que cada vez que selecciono un registro me muestre abajo el idpresupuesto (que aparece en el cuadro de lista) y dos campos más de la tabla presupuestos para que puede modificar sus valores.

Tengo los 3 campos abajo pero no consigo que cuando yo marco un presupuesto el id sea el mismo que aparece en el cuadro de lista por lo que si modifico los campos realmente lo hago en otro registro.

Lo estaba haciendo con esta sentencia:

Private Sub Lista0_Click()
Form.Refresh
DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, Lista0.ListIndex + 1
Form.Refresh
End Sub

Me pasa porque los presupuestos aceptados no son correlativos. Según sean aceptados aparecen en el cuadro de lista por lo que puedo tener el 3, el 30, el 31, el 25...etc

Espero que me podáis ayudar.

Muchas gracias
María
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadro de Lista

Publicado por nacho (28 intervenciones) el 06/07/2006 10:44:59
Para empezar, utiliza el evento "despues de actualizar" y en vez de usar el método GoToRecord utiliza lo siguiente:

Me.Filter = "Presupuesto = " & Lista0.Column(0)
Me.FilterOn = True

donde Presupuesto debe ser el nombre de el campo en la tabla.

Lo que te hace estas sentencias es filtrar el formulario y dejar sólo el presupuesto que tienes seleccionado.
Si tienes problemas me lo dices.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro de Lista

Publicado por maria (4 intervenciones) el 06/07/2006 18:35:27
Muchísimas gracias Nacho!!!! Me ha funcionado y realmente me estaba volviendo loca asi que te lo agradezco un montón.

Mil gracias
María
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar